Veiro – первые в России с полной сертификацией FSC!

Veiro – первые в России с полной сертификацией FSC!
07.11.2018

ОАО «СТГ» уже с 2015 года сертифицирует выпускаемую продукцию по FSC и на сегодняшний день является первой и единственной российской компанией сегмента тиссью с полной сертификацией FSC по всем видам сырья!

Именно поэтому организаторы международного FSC-форума пригласили ОАО «СТГ» партнёром этого важнейшего события как для бумажной отрасли, так и для общества в целом, которое созвало представителей всех заинтересованных в ответственном лесопользовании сторон.

Крупнейшие лесозаготовители, компании-производители бумажной отрасли, торговые сети, общественные организации собрались обсудить насущные вопросы и представить собственные наработки. По общему мнению, эти проблемы станут остро актуальны через несколько лет, но уже сегодня необходимо предпринимать активные усилия по предотвращению возможного негативного воздействия. Экологически ответственная политика ОАО «СТГ» была высоко оценена профессиональным сообществом.

Выбирая продукцию под брендом Veiro, вы способствуете ответственному лесопользованию и помогаете в сохранении лесов и природного разнообразия для будущих поколений!

←   Назад ко всем новостям