Veiro - в лидерах экологического рейтинга WWF

Veiro - в лидерах экологического рейтинга WWF
12.03.2018

Компания ОАО "Сыктывкар Тиссью Груп", производящая санитарно-гигиеническую продукцию под брендом Veiro, заняла пятое место в "Рейтинге экологической открытости целлюлозно-бумажных компаний лесного сектора". Рейтинг составлен на основе информации, которую готовы раскрыть сами компании. Всего к участию были приглашены более 30 крупнейших компаний сектора ЦБК России.

Компании оценивались по шкале в 100 баллов по следующим критериям: использование сырья из ответственных источников; экологичность производства; экологический менеджмент, прозрачность и отчетность.

Издание "КоммерсантЪ-онлайн" отмечает: "По критерию использования сырья наибольшие баллы получили ПАО «Троицкая бумажная фабрика» и ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп».

Мы рады, что наши усилия по отслеживанию цепочек поставок сырья не прошли напрасно. Благодаря этому сегодня покупатели марки Veiro могут быть уверены: наша продукция сделана по мировым стандартам экологической безопасности. Это значит, что целлюлоза, из которой сделана наша продукция, получена из легально добытой древесины и только в строгом соответствии со всеми природоохранными нормами.

Подробнее - на сайте WWF

Полная статья в Ъ

←   Назад ко всем новостям